Bowl-Star Liga

Bowl-Star Liga im City Bowling Wiesbaden
Zum diesjährigen Bowl Star Liga Finale, das in Reutlingen stattfand, haben sich die Lucky Strike Bowler und die Rhinos aus Wiesbaden qualifiziert.

8 Mannschaften trafen sich zum großen Finale.
Nach 5 Spielen Vorrunde wurde die 4 Teams für das Baker-Finale ermittelt.

Lucky Strike belegte den 3.Platz und kam dadurch ins  Bakerfinale. Hier angekommen wurden sie vom 4.Platzierten Fight Club Reutlingen herausgefordert.Nach 2 verlorenen Spielen für die Wiesbadener war das Match beendet, Lucky Strike kam auf Platz 4 und der Fight Club spielte weiter um Platz 2.

Das Spiel um Platz 1 und 2 wurde später unter 2 Reutlinger Teams ausgetragen, wobei hier „Die Wagner's“ mit 201 zu 189 und 206 zu 177 als Sieger hervor gingen.

Für die Wiesbadener Lucky Strikes waren am Start Thorsten Nowak, Ralf Lerch und Elmar Pasch.

Die Rhinos, die in der Freizeitgrippe antraten, kamen auf den 8.Platz.